Al momento il tuo carrello è vuoto
(La nostra storia inizia nel 1977, quando nostro padre rileva l'attività del suo mastro fornaio e fa della sua passione il suo lavoro.
Papà in "prestino" ( come si chiama in gergo il laboratorio di panetteria ) e Mamma in negozio.
Noi siamo cresciuti cosi', svegliati al mattino dal profumo del pane accolti dalla colazione piuì buona del mondo, che noi piccole pesti facevamo rubando i biscotti appena sfornati dalle padelle.
Mio fratello crescendo condivide la passione della panificazione con papa per 20 anni mentre io segno le orme di mia Mamma.
Passano gl'anni, le esigenze alimentari delle persone iniziano ad evolversi, a farsi sempre piu specifiche, cambiano le abitudini, a farsi sempre piu specifiche, cambiano le abitudini ed è in questo clima che abbiamo deciso di cavalcare il cambiamento e non di subirto.
Il panificio dei nostri genitori rilevato nel 1983, dove veniva utilizzato un forno tibiletti milano realizzato negl'anni 40, usato prevalentemente per la panificazione
Noi nel 2016 davanti all'insegna del nuovo stabilimento
Biscottificio Dolce&Salato snc di Vaiani Marco e c. via Scarabelli 70/72 Voghera ( pv )
p.iva 0188