CHI SIAMO

La storia


(La nostra storia inizia nel 1977, quando nostro padre rileva l'attività del suo mastro fornaio e fa della sua passione il suo lavoro.
Papà in "prestino" ( come si chiama in gergo il laboratorio di panetteria ) e Mamma in negozio.
Noi siamo cresciuti cosi', svegliati al mattino dal profumo del pane accolti dalla colazione piuì buona del mondo, che noi piccole pesti facevamo rubando i biscotti appena sfornati dalle padelle.
Mio fratello crescendo condivide la passione della panificazione con papa per 20 anni mentre io segno le orme di mia Mamma.
Passano gl'anni, le esigenze alimentari delle persone iniziano ad evolversi, a farsi sempre piu specifiche, cambiano le abitudini, a farsi sempre piu specifiche, cambiano le abitudini ed è in questo clima che abbiamo deciso di cavalcare il cambiamento e non di subirto.

Foto Gallery

il panificio storico

Il panificio dei nostri genitori rilevato nel 1983, dove veniva utilizzato un forno tibiletti milano realizzato negl'anni 40, usato prevalentemente per la panificazione

Il Biscottificio

Noi nel 2016 davanti all'insegna  del nuovo stabilimento

Le Fiere

Ogni anno partecipiamo a diverse fiere per promuovere e far conoscere i nostri prodotti, tra cui Tuttofood a Milano